Grillkurs Smoken
VVK Beendet
Ribs....
Lachs von der Planke ...

Der Geschmack steckt im Rauch. Gutes Fleisch auf dem Grill ist das Eine.Es mit Rauch zu veredeln das Andere. Wie genau das funktioniert und wie es gelingt, lernst Du in diesem Kurs. Natürlich in exklusiver Timberjacks-Qualität.

  • - Smoken auf dem Grill ( Gas und Kohle )
  • - Mit verschiedenen Smoker Hölzern
  • - Fleisch und Fisch sowie Gemüse
Dauer4 Stunden
TeilnehmerAb 10 Personen findet der Kurs statt.
Wichtige Informationen

Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

Weitere Informationen

Im Smoker Kurs zeigen wir Ihnen wie Sie verschiedene Speisen auf Ihrem Grill räuchern können. Es werden alle Fragen rund ums Smoken und Grillen beantwortet.

 Menü:

- Chicken-Wings

- Lachs vom Zedernholz

- Bacon-Bomb

- Smoked Spare-Ribs

- Ribeya mit Meerrettich-Kartoffelwürfeln und BBQ Sauce

- Cheese-Meat-Balls

- Schoko-Brownie aus dem Rauch

99,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter