Was gibt es besser als die Kombination von gutem Fleisch und gutem Gin? In diesem Kurs treffen beide aufeinander. Wir werden mit Gin marinieren und Soßen herstellen. Dazu reichen wir, na klar; Fleisch.
- - Verschiedene Gerichte mit passendem Gin Tonic
- - Bestes Fleisch und Steaks aus dem Timberjacks
- - Ein lockerer und leckerer Abend bei schöner Atmosphäre
Dauer | 4 Stunden |
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Teilnehmer | ab 10 Personen findet der Kurs statt. |
Wichtige Informationen | Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. |
Weitere Informationen
Gin und Fleisch aus dem Hause Timberjacks. Das passt zusammen wie die Flamme zum Grill . Wie gut das tatsächlich passt, zeigen wir in diesem Grillkurs gemeinsam mit Grillweltmeister Klaus Breinig. Wir werden mit Gin marinieren und Soßen herstellen.
Es werden die verschiedenen Ginsorten mit dem dazu passenden Tonic serviert.
Menü:
- Zur Begrüßung: Gin mit einem Wink vom Grill
- Verschiedenen Steaks mit Ginmarinade
- Dazu die passenden Beilagen.
- Zum Abschluss: Schoko-Gin-Kuchen