Grillkurs Smoken
Der Geschmack steckt im Rauch. Gutes Fleisch auf dem Grill ist das Eine.Es mit Rauch zu veredeln das Andere. Wie genau das funktioniert und wie es gelingt, lernst Du in diesem Kurs. Natürlich in exklusiver Timberjacks-Qualität.
- - Smoken auf dem Grill ( Gas und Kohle )
- - Mit verschiedenen Smoker Hölzern
- - Fleisch und Fisch sowie Gemüse
Dauer | 4 Stunden |
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Teilnehmer | Ab 10 Personen findet der Kurs statt. |
Wichtige Informationen | Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. |
Weitere Informationen
Im Smoker Kurs zeigen wir Ihnen wie Sie verschiedene Speisen auf Ihrem Grill räuchern können. Es werden alle Fragen rund ums Smoken und Grillen beantwortet.
Menü:
- Chicken-Wings
- Lachs vom Zedernholz
- Bacon-Bomb
- Smoked Spare-Ribs
- Ribeya mit Meerrettich-Kartoffelwürfeln und BBQ Sauce
- Cheese-Meat-Balls
- Schoko-Brownie aus dem Rauch
99,00 €